Mein Mittagessen: KW 17

Zur Erklärung des Projektes, klicke hier!

Die Foto-Faulheit lässt nicht nach. Aber zumindest gibt’s 2 Fotos diese Woche!

———–

Montag, 21. April 2013:

Dienstag, 22. AprilTomaten-Zucchini Ofengemüse mit Toastbrot

Mittwoch, 23. April 2013: Toastbrot mit Schinken, Käse, Paradeisern und Mayonnaise – ein Sandwich halt.

24-04-13

Donnerstag, 24. April 2013: Mein Freund ist zum Mittagessen nach Hause gekommen. Es gab Ravioli mit Topfen-Bärlauchfülle und Ruccolasalat mit Kernöl-Balsamicodressing

Freitag, 25. April 2013: Auf der Uni hab‘ ich schnell eine Leberkässemmel gegessen, am Abend die Reste der Ravioli vom Vortag.

Samstag, 25. April 2013: Bei den Großeltern meines Freundes gab’s superguten Rindsbraten! Schon lange nicht mehr gehabt, da könnte man fast süchtig werden danach!

Sonntag, 26. April 2013: Bei meinen Schwiegereltern gab’s Gemüsesuppe, und unglaublich köstliches Bio Brathuhn mit Salat und Kernöldressing. Als Nachspeise gab’s Himbeerwolke *yum*

——–

Fazit: Supergute Woche!

Vergangene Wochen:

                   2012                                            2013

KW32 KW33 KW34 KW35   KW01 KW02 KW03 KW04
KW36 KW37 KW38 KW39   KW05 KW06 KW07 KW08
KW40 KW41 KW42 KW43   KW09 KW10 KW11 KW12
KW44 KW45 KW46 KW47   KW13 KW14 KW15 KW16
KW48 KW49 KW50 KW51   KW17

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..