Zur Erklärung des Projektes, klicke hier!
„Kranke“ Woche, da ich krank zu Hause war.
Montag, 27. Oktober 2014:
Ich war krank zu Hause. Am Abend hab‘ ich für meine Männer Bratwürste mit Ofenkartoffeln gemacht.
Dienstag, 28. Oktober 2014:
Noch immer krank zu Hause. Die Kochinspiration ließ zu wünschen übrig, aber mein Schatz hat uns gerettet indem er Nudeln mit Spinat-Schimmelkäsesauce vorgeschlagen hat. Maaaaaann, war das guuut!
Mittwoch, 29. Oktober 2014:
Ich wollte eine deftige Suppe. Also gab’s eine Kichererbsen-Buchweizen Gemüsesuppe. Mmmh!
Donnerstag, 30. Oktober 2014:
Mir ging’s zwar schon besser, ich bin aber dennoch vorsorglich zu Hause geblieben. Am Abend gab’s auf Grund meiner Fleischlust Paniertes Hendl mit Ofenkartoffeln und Erbsenpüree.
Freitag, 31. Oktober 2014:
Als Vorspeise am Abend gab’s etwas mit Kaviar und danach Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Brot.
Samstag, 01. November 2014:
Wir hatten Lust auf Pizza. Ein Blech war mit Salami und Champignons, das andere Blech war mit Shrimps und Sardinen belegt.
Sonntag, 02. November 2014:
Wir waren ganz spontan bei Freunden zum Essen eingeladen. Es gab‘ superguten Ugnbakad (im Ofen gebackenen) Lachs, Dillerdäpfel, Salat und Kaviarsauce. Als Nachspeise gab’s dann Créme Brulée
Fazit: Sehr gute Woche eigentlich! Zur Zeit hab‘ ich unglaubliche Lust auf Fleisch etc., daher ist unser Essen zur Zeit recht Proteinlastig 😉
2012 2013 2014
KW32 KW33 KW34 KW35 KW01 KW02 KW03 KW04 KW35 KW36 KW37 KW38
KW36 KW37 KW38 KW39 KW05 KW06 KW07 KW08 KW39 KW40 KW41 KW42
KW40 KW41 KW42 KW43 KW09 KW10 KW11 KW12 KW43 KW44
KW44 KW45 KW46 KW47 KW13 KW14 KW15 KW16