Zur Erklärung des Projektes, klicke hier!
———–
Montag, 25. Februar 2013: Weißbrot mit Erbsen-Tahin-Aufstrich
Dienstag, 26. Februar 2013: Ungarische Puszta-Tarhonya mit Gemüse
Mittwoch, 27. Februar 2013: Wieder seit laaaangem im Ginko gegessen. Danach hatte ich eine Buchweizen-Orangen-Karamellschnitte und mein Lieblingsgetränk – einen Chai Latte mit Sojamilch *yum*
Donnerstag, 28. Februar 2013: Falafel mit Joghurt-Tahindip und Grünem Salat mit Balsamico-Knoblauch-Kernöldressing
Freitag, 01. März 2013: Gerti-Brot mit Tilsiter, Zwiebel und Avocado und Salat mit Balsamico-Kernöldressing
Samstag, 02. März 2013: Vietnamesisches Mango-Hühnchen mit Reis
Sonntag, 03. März 2013: Wir waren bei den Schwiegis. Es gab Lammkotelett mit Erdäpfeln und Zucchini-Champignongemüse
——–
Fazit: Am Wochenende war ich schlimm und hab‘ nicht vegetarisch gegessen *seufz* Manchmal läufts gut, manchmal aber leider nicht so.
2012 2013
KW32 KW33 KW34 KW35 KW01 KW02 KW03 KW04
KW36 KW37 KW38 KW39 KW05 KW06 KW07 KW08
KW40 KW41 KW42 KW43 KW09
KW44 KW45 KW46 KW47
KW48 KW49 KW50 KW51

