Zur Erklärung des Projektes, klicke hier!
___
Montag, 15. Juni 2015
Ich war unglaublich spät dran mit Abendessen machen, daher gab’s schnelle schwedische Bratwürste (wääääh!) übrig gebliebene Folienerdäpfel und schnelles Champignon-Tomatengemüse. War so „naja“.
Dienstag, 16. Juni 2015
Hühnerschnitzel, panierte Champignons und Couscous
Mittwoch, 17. Juni 2015
Wir waren am Nachmittag wieder am Spielplatz und kamen recht spät zurück. Während die Kinder ein Nickerchen gemacht haben, hab‘ ich schnelle Spaghetti mit Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella gemacht.
Donnerstag, 18. Juni 2015
Blödes Wetter. Und mein Kochmojo ist nicht sonderlich ausgeprägt. Ich hab‘ den Kuchenboden für den geplanten veganen Kuchen am Sonntag ausprobiert und den ganzen Tag daran genascht. Und am Abend gab’s dann Fertigpizza, weil wir zu faul zum Kochen waren. *ähäm*
Freitag, 19. Juni 2015
Midsommarafton, da feiern die Schweden Midsommar mit tanzen um den Midsommarbaum etc. Es war fuuurchtbares Wetter, aber wir haben mit meinem Bruder, der zu Besuch da war, traditionelles Midsommaressen gemacht. Verschiedenste eingelegte Heringe (Sill) mit gekochten, heurigen Erdäpfeln, Knäckebröd und Polardbröd und haben ein paar österreichische Dinge dazugefügt wie Tomaten, Essiggurkerl etc.
Samstag, 20. Juni 2015
Gegrillter Lachs mit heurigen Erdäpfeln und gemischtem Salat.
Sonntag, 21. Juni 2015
Zum Geburtstag des kleinen Herrn gab es gegrilltes Steak, Maiskolben, grüne Bohnen und Knoblauchbaguette. Yummie!
Fazit: Jaa… ganz okay! Vor allem den letzten Teil der Woche kann ich empfehlen, aber das liegt auch daran, dass mein Bruder (der Koch) da war 😉
2012 – 2013 – 2014
2015:
KW01 – KW02 – KW03 – KW04 – KW05 – KW06 – KW07 – KW8 – KW9 – KW10 – KW11 – KW12 – KW13 – KW14 – KW15 – KW16 – KW17 – KW18 – KW19 – KW20 – KW21 – KW22 – KW23 – KW24 – KW25