Mein Mittagessen 2015: KW 16

Zur Erklärung des Projektes, klicke hier!

___

 

Montag, 13. April 2015:

Toast mit (noch immer!) Osterschinken und Käse.

Foto(5)

Dienstag, 14. April 2015:

Es hat uns spontan eine Freundin besucht und da sie auch nicht wusste, was sie kochen sollte, haben wir uns beraten. Wir haben beide unabhängig voneinander Pasta Asciutta gemacht 😉 Guter Tipp!

Mittwoch, 15. April 2015:

Es gab‘ Lachs mit Naturreis und Weißwein-Sahnesauce.

Foto(6)

Donnerstag, 16. April 2015:

Ich hatte am Nachmittag recht lang Besuch von einer Freundin, deshalb gab‘ es am Abend dann Fischstäbchen, Erdäpfelpürree und TK-Gemüse.

Freitag, 17. April. März 2015:

Ich hab‘ mich mit meinen Sprachkurskolleginnen getroffen und ihnen meine Söhne gezeigt. Für den kleinen Herrn und mich gab‘ es Pizza Hawai! Und am Abend hab‘ ich Veggie-Curry mit Bulgur gemacht.

Samstag, 18. April 2015:

Wir haben wieder gegrillt! Es gab‘ österreichische Bratwürste und mit Blauschimmelkäse gefüllte Champignons und Bohnen-Zwiebel-Mais-Paprikasalat.

Sonntag, 19. April 2015:

Pizza!

 

Fazit: Guuute Woche!! Vor allem war ich gaaaanz viel unterwegs – auch mal schön!

Vergangene Wochen:

2012 – 2013 – 2014

2015: KW01KW02KW03KW04KW05KW06 – KW07 – KW8KW9KW10KW11KW12KW13KW14KW15 – KW16

2 Gedanken zu “Mein Mittagessen 2015: KW 16

  1. H Weissensteiner schreibt:

    Hi Dett!
    hab jetzt mehr zeit um „verkocht“ zu verfolgen, möcht ich dir gratulieren!!!! sehr ansprechend, kurzweilig und gut verständlich, super fotos…..mach weiter so! PIP

Schreibe eine Antwort zu H Weissensteiner Antwort abbrechen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.