Keks-FAIL

Jaja, sowas passiert, wenn man dem Rezept mehr vertraut als auf sein Backtemperatur-Gefühl. Und JA, ich habe versucht, die schwarzen Stellen abzukratzen. NEIN, es hat nicht funktioniert. Manche waren durch und durch verbrannt. *seufz* Na gut, dann fang‘ ich eben noch einmal von vorne an.

Was tut man nicht alles für Weihnachtskekse…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.