Wie gestern versprochen beginne ich heute mal mit dem ersten Rezept für die Aktion Rezepte mit Herz von This is what we love, meinem
Ruccolasalat mi Paprika und Avocado-Kokosmilchdressing
Zutaten (für 2 Personen)
2 Hand voll Ruccolasalat
1/2 Paprikaschote, rot
1 Hass Avocado
1/2 Fuerte Avocado
3 EL Kokosnussmilch
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Ruccolasalat und die Paprikaschote waschen. Den Salat auf zwei Teller aufteilen, die Paprikaschote schneiden und auch auf dem Teller verteilen.
Die Fuerte Avocado schälen und in Spalten schneiden und auf dem Teller verteilen.
Für das Dressing alle anderen Zutaten gut mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat verteilen und genießen!
Kosten pro Person:
– mit Preisen vom 13.Februar 2014: ca. 1,54 €